|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/05/2007 |
Data da última atualização: |
05/01/2024 |
Autoria: |
CRUZ, G. M. da. |
Título: |
Produção e uso de silagens para alimentação de bovinos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 1999. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 23). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Porque conservar alimentos? Princípio básico da conservação de alimentos; Definições e escolha do tipo de silo; Etapas no processo de ensilagem; Fatores que afetam a utilização de silagens; Fases de fermentação no silo; Alguns resultados de pesquisa sobre a utilização de silagens; Conclusões. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Nutrição; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00811nam a2200181 a 4500 001 1121432 005 2024-01-05 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRUZ, G. M. da 245 $aProdução e uso de silagens para alimentação de bovinos. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c1999 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 23). 520 $aPorque conservar alimentos? Princípio básico da conservação de alimentos; Definições e escolha do tipo de silo; Etapas no processo de ensilagem; Fatores que afetam a utilização de silagens; Fases de fermentação no silo; Alguns resultados de pesquisa sobre a utilização de silagens; Conclusões. 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aNutrição 650 $aSilagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 105 | |
Registros recuperados : 105 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|